moosebeliever t-shirt designer stole my artwork

Their online store

Oh my God … they put those awful colors on my beautiful drawing! And the ugly band-aid! WHAT FOR?

My original drawing from my blog post here

They also use Yuko Shimizu artwork (it must be without permission) on this t-shirt. What a shame!

I believe you (read: thief) could draw, if your drawing skill is that bad it’s not my fault and do not steal! It’s unpolite!

Just an unimportant note : I re-post this stuff on my Multiply, Facebook, and Twitter!

29 comments

  1. SUMPAH FREAK ABISS!!!!
    PENCURI!!!

    dan yang lebih nyebelin, ga bisa di komen!! sialan… *emosi beneran*

    ga malu apa tu yang punya brand?? *lgsg sebar di twitter*

  2. Iyahhh! menyebalkan sekali ya …
    Mulai skarang hati2 (jadi takut nge blog gambar)banyak oknum2 tidak bertanggung jawab dan tidak malu

    Klo nyolong karya org mbok ya yang jangan satu negara/kota gitu ya? klo udah gini kan malu sendiri

    DIH!

  3. halo mba lala..itu keterlaluan sekali menkopi-paste gambar tanpa sepengetahuan pemilik nya..apalagi oleh moose, distro yang uda terkenal..ckckckc grrrr di posting aja di twitter, facebook, dll.. biar kapok si oknum nya

  4. belum ada dong sampai sekarang …
    mungkin merekanya juga udah g enak kali ya (tetep…positip thinking) tapi masih bingung mau gimana
    saya udah post dimana2 ini hehe … biar org2 aware aja ama yg gini2 tuh sering kejadian!!!!

  5. Udah diposting!πŸ™‚
    Ya … parahnya adalah mereka label yg udah lumayan establis ckckckck *prihatin

  6. Aduuh…turut prihatin ya La…

    Kepada orang yang tidak bertanggung jawab mencatut,
    tolong dong mas/mba…Mba Lala ini baik sekali looohh orgnyaaa, apa susahnya sih minta izin?
    Hari gini gituuu….???

  7. bikin kya flckr ajalah kalo gitu neng, opacity icon of urs..
    bt juga ngeliat stolen gitu. trus mereka blm ada respon?
    panjangin aja.. :p *kompor

  8. dulu nemuin clothing lokal bikin kaos pake desain yang pernah dipost di deviantart sama orang luar (lupa negara mana) diedit edit dikit sih warnanya
    kirain dibeli tu desain, eh ternyata ada yang nyolong gini.. parah. jangan jangan yang dulu itu nyolong desain juga

  9. This is truly sad. Seriously, press charges against them…
    Anyway, wanted to say that I love YOUR artwork!

  10. huwaaa parah banget :O
    btw di websitenya udah dihapus gambarnya,
    tapi di Gogirl edisi desember 2009, kan ada kupon undian produk moose gratis, NAH di kupon itu ADA GAMBAR T SHIRT YANG HASIL PLAGIAT, kak!! *ikutan emosi*

  11. Iya nindy jadi tahu juga gara2 baca majalah itu hehehe …
    Ya sudahlah, biarkan saja mereka dan ke’payah’annya :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s